材料
- い草の粉 大さじ2
- かつおぶし ひとつかみ
- ごま 大さじ1
- 塩 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- ごま油 大さじ1
作り方
1. フライパンにごま油を熱しごまを香りが出るまで炒める。
2. い草の粉、鰹節を入れて混ぜる。
3. 塩、醤油、みりんをいれて全体を混ぜる。
ポイント
煙がたつ寸前までパラパラと全体をヘラでよく混ぜるようにしましょう。
1. フライパンにごま油を熱しごまを香りが出るまで炒める。
2. い草の粉、鰹節を入れて混ぜる。
3. 塩、醤油、みりんをいれて全体を混ぜる。
煙がたつ寸前までパラパラと全体をヘラでよく混ぜるようにしましょう。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。